Vínica

Picàie 2009

Tipo: Tinto
Produtor: Cecilia Beretta
País: Itália
Região: Veneto - Rosso Veronese IGT
Uvas: 40% Corvina, 30% Cabernet Sauvignon e 30% Merlot
Teor alcoólico: 14,5%
Cor: vermelho-rubi intenso com reflexos arroxeados.
Aromas: bouquet intenso com aromas de cereja e frutas vermelhas e um toque de baunilha.
Sabor: boa estrutura e macio, com toques de geleia de cereja, especiarias e tabaco.
Harmonização: carnes vermelhas e queijos curados.
Temperatura: 18ºC
Consumo Ideal: até 2016

Este vinho nos abre o caminho para o mundo dos Amarone. Suas uvas são colhidas manualmente e levadas em caixas de madeira ao fruttaio, onde permanecem secando por um mês (mesmo processo do Amarone). Envelhece em barricas de carvalho por 8 meses e depois por mais um ano em garrafa.

Home   |   Adega Virtual   |   Contato   |   News
Alameda São Caetano, 2064 - Térreo - Santa Maria - São Caetano do Sul - SP - Telefone: 11 4221-9107 - E-mail: contato@vinica.com.br